¿Por qué leer a Husserl hoy? Comentario a Rosemary Rizo-Patrón De Lerner. “Husserl En Diálogo. Lecturas Y Debates”. Bogotá, Siglo Del Hombre Editores/Fondo Editorial Pontificia Universidad Católica Del Perú, 2012 - Bak, Agata (Investigaciones Fenomenológicas, 2014)
-