Acceder a la fenomenología de Marc Richir. Algunas claves hermenéuticas para la recepción de Richir en España - Posada Varela, Pablo (Investigaciones Fenomenológicas, 2012)
Sección Extra sobre Marc Richir. Estudio de los tres textos de Richir.