La posibilidad de una “fenomenología de la historia" - Jaran Duquette, Francois (Investigaciones Fenomenológicas, 2011)
El estudio aborda el problema del acercamiento fenomenológico a la historia, a partir de algunos trabajos de Husserl, Heidegger y Rudolf Boehm.