Hermenéutica crítica intercultural desde el enfoque de las capacidades - Conill Sancho, Jesús (Investigaciones Fenomenológicas, 2010)
Este artículo muestra las peculiaridades del enfoque de las capacidades para una hermenéutica crítica con relevancia intercultural, a partir de las interpretaciones de Amartya Sen y Martha Nussbaum, y resalta el vigor transcultural de la libertad.