RESEÑA de : Ferrer, Urbano. Welt und Praxis : schritte zu einer phänomenologischen handlungstheorie. Würzburg : Königshausen and Neumann, 2005 - Ferrer, Urbano (Investigaciones Fenomenológicas, 2008)
_