RESEÑA de: Cortés Rodríguez, Pedro. Contrasentidos : ensayo herético sobre crítica de la cultura. México : El Árbol Ediciones-jitanjáfora Morelia Editorial, 2006 - Cortés Rodríguez, Pedro (Investigaciones Fenomenológicas, 2007)
_