RESEÑA de: Escribano, Xavier. Sujeto encarnado y expresión creadora : aproximación al pensamiento de Maurice Merleau-Ponty. Cabrills : Prohom edicions, 2004 - Escribano, Xavier (Investigaciones Fenomenológicas, 2005)
-