Hacer las paces desde la fenomenología. RESEÑA de: Martínez Guzmán, Vicent. Podemos hacer las paces : reflexiones éticas tras el 11-S y el 11-M. Bilbao : Desclée de Brouwer, 2005 - París Albert, Sonia (Investigaciones Fenomenológicas, 2005)
-