Caminos de la reflexión. La teoría orteguiana de las ideas y las creencias en el contexto de la Escuela de Madrid - García Gómez, Jorge (Investigaciones Fenomenológicas, 2011)
Autopresentación: Jorge García Gómez, Caminos de la reflexión. La teoría orteguiana de las ideas y las creencias en el contexto de la Escuela de Madrid. Madrid, Biblioteca Nueva/ Fundación José Ortega y Gasset, 2009.