La articulación fundamental del ser. Una investigación sobre la base de la ontología fundamental de Martin Heidegger - Uscatescu Barrón, Jorge (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
Se trata de la autopresentación que el autor hizo de su tesis doctoral, publicada, después en la Editorial Königshausen, de Würzsburg.