JOSE MARIA G. GOMEZ-HERAS, El apriori del mundo de la vida: Fundamentación fenomenológica de una ética de la ciencia de la técnica. Editorial Anthropos. Barcelona, - Díaz Álvarez, Jesús M. (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-