“Introducción” a Herbert Marcuse, "Entre fenomenología y marxismo. Escritos filosóficos 1928-1933", Medellín: Universidad de Antioquia, 2019, 282 pp. - Romero Cuevas, José Manuel (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-