EL PROBLEMA DE DIOS EN LA FENOMENOLOGÍA DE HUSSERL. ANGELA ALES BELLO, "Edmund Husserl. Pensar a Dios, creer en Dios". Buenos Aires: Editorial Biblos, 2016 - Sánchez Muñoz, Rubén (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-