URBANO FERRER Y SERGIO SÁNCHEZ-MIGALLÓN: "La ética de Edmund Husserl", Sevilla: Themata-Plaza y Valdés, 2011; 2018 (2ª edición), 272 pp. - Expósito Ropero, Noé (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-