Marcela VENEBRA MUÑOZ: "La reforma fenomenológica de la antropología". Bogotá, Editorial Aula de Humanidades/ Universidad de San Buenaventura, 2017, 359 PP. - Expósito Ropero, Noé (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-