Mariano CRESPO y Urbano FERRER, "Die Person im Kontext von Moral und Sozialität. Studien zur frühen phänomenologischen Ethik". Ad fontes. Sstudien zur frühen Phänomenologie. Band 4, Nordhausen: Verlag Traugott Bautz GmbH, 2016, 175 pp - Expósito Ropero, Noé (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-