Jens BONNEMANN, "Das leibliche Widerfahrnis der Wahrnehmung. Eine Phänomenologie des Leib-Seele-Verhältnisses", Münster: Mentis Verlag, 2016, 476 pp. - Bąk, Agata (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-