Mario TEODORO RAMÍREZ "La filosofía del quiasmo. Introducción al pensamiento de Maurice Merleau-Ponty", México, Fondo de Cultura Económica, 2013, 247 pp. - Ramos, José Antonio (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-