La evaluación de algunos medios audiovisuales en la UNED - Lebrero Baena, M.ª Paz (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2001)
Durante varios años hemos venido realizando una serie de videos didácticos con el fin de contemplar el material escritoene la asignatura de "Pedagogía Social y Sociológica de la Educación". NUestro objetivo era el de facilitar el aprendizaje autónomo a nuestro alumnado y, al mismo tiempo, favorecer el trabajo operativo entre aquellos que participaban en las tutorías. Para ello entregamos un formulario que recogía aspectos importantes con el fin de analizar y evaluar este material audiovisual. Los titúlos de los vídeos fueron los siguientes: 1. Dinámica de grupos en el aula. 2. Dinámica de grupos: técnicas. 3. Liderazgo. Roles del profesor en la sociedad actual. 4. Técnicas Sociométricas. La evaluación de cada uno de ellos permitiría mejorar la elaboración de los sucesivos vídeos