Hacia un perfil de universidad a distancia para la UNED de Costa Rica - Hidalgo Molina, Guiselle (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2001)
En este artículo se procura vislumbrar una posible evolución del sistema educativo de la UNED, dentro de un contexto teórico de la educación a distancia. Así se pretende ubicar algunas facetas de la modalidad que la circunscribe y dentro de ese marco referencial contemplar la realidad en la que inscribe su proceso de enseñanza y aprendizaje. De esta forma, se intenta ofrecer un camino de desarrollo educativo orientado y sobre una base factible.