Aspectos organizativos y didácticos implicados en la elaboración de material educativo multimedia (MEM) para el fomento de la motivación empresarial - Martínez González, Raquel-Amaya; Miláns del Bosch Ramos, María; Granda González, Esperanza; Lupiáñez Villanueva, Francisco; Pérez Herrero, Henar; Martínez Nistal, Angel; Sampedro Nuño, Andrés (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2003)
En este artículo se describen aspectos organizativos y didácticos implicados en la elaboración de Uniovi Emprende, un Material Educativo Multimedia (MEM) motivador, interactivo y de fácil uso que puede ser utilizado como recurso de apoyo a la formación presencial y como herramienta de auto-aprendizaje. Su finalidad es fomentar la motivación empresarial entre la población universitaria. Inicialmente se expone en este artículo la metodología de trabajo cooperativo del equipo multidisciplinar que lo ha elaborado, para desarrollar posteriormente los diversos componentes de su diseño de instrucción. Finalizamos mencionando las acciones evaluativas llevadas a cabo durante el proceso de elaboración del MEM.