Desarrollo a distancia de la maestría en docencia para la educación media superior (MADEMS) de la Univesidad Nacional Autónoma de México (UNAM) - Sierra Vázquez, Francisco Javier; Barojas Weber, Jorge; Contreras Gutiérrez, Ofelia; Martínez Romero, Rina María (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2005)
Describimos las características generales de la MADEMS y las acciones estratégicas necesarias para impartir la modalidad a distancia. También comentamos sus posibilidades de generalización y colaboración con centros de educación media y superior en México y en otros países, así como las implicaciones que tiene este posgrado en el marco de los espacios educativos en los cuales participa la institución, en tanto modelo de programa multidisciplinario, experiencia de efecto multiplicador y proyecto donde convergen aportaciones a la educación, la capacitación, la innovación, la cooperación y el desarrollo.