Las instituciones de educación superior a distancia en Iberoamérica - Ruiz Corbella, Marta; Rubio Gómez, María José (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2006)
Presentación del Monográfico de la RIED. Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, Vol. 9, 1-2