La docencia virtual en las universidades presenciales (Vol. I) - Area Moreira, Manuel (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2007)
Presentación del Monográfico “LA DOCENCIA VIRTUAL EN LAS UNIVERSIDADES PRESENCIALES” (VOL. I) coordinado por Manuel Area Moreira