La internacionalización de la educación a distancia: estrategias de abordaje. presentación del proyecto Aula Cavila UNLP - Gonzalez Principe, Alejandro; Russo, Claudia; Zangara, Alejandra; Esnaola, Fernanda; Sanchez Salvioli, Ana Paula (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2009)
En este artículo se presentan algunas de las estrategias de abordaje ante el fenómeno creciente de la internacionalización de la Educación a Distancia. Desde la Universidad Nacional de la Plata (UNLP) se viene trabajando junto a otras universidades Iberoamericanas en un proyecto conjunto para llevar adelante un campus de intercambio científico, tecnológico y educativo basado en la Web. Se enuncian en este artículo las características generales del proyecto y las acciones que están siendo llevadas adelante desde la UNLP, teniendo en cuenta las similitudes y diferencias que se presentan entre los grupos participantes.