La educación a distancia en la formación pedagógica: una experiencia con docentes de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional del Nordeste -Argentina- - Humberto de Espínola, Blanca R.; Sanachiaro de Vallejos, Nidia (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1995)
Ver PDF