Construcción de un modelo de funciones profesionales del asesor coordinado y del tutor de áreas de apoyo de enfermería en un sistema de educación a distancia - Sánchez Osorno, Sylvia (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1995)
Ver PDF