José Martí: proyección de la Astrofísica en su pensamiento científico-filosófico (Centenario del Apóstol de Cuba) - Coré Fernández, Orlando; de Luis Fernández, M. Begoña (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1994)
Ver PDF