Elementos para la mejora de Educación Superior a Distancia - Ibarra Sáiz, M. Soledad; Gil Flores, Javier; Rodríguez Gómez, Gregorio (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1994)
Ver PDF