Los saberes y su abordaje desde la evaluación del conocimiento, del aprendizaje y del rendimiento en los sistemas de Educación a Distancia - Ramírez Pizarro, Silvia (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1993)
Ver PDF