¿La realización de la XV Conferencia Mundial del ICDE en América Latina, podrá influir sobre el desarrollo de la educación a distancia en la región? - Villarroel, Armando (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1989)
Ver PDF