Un modelo de educación permanente aplicado a las Ciencias de la Salud en la UNED de España - Calvo Bruzos, Socorro; Sandoval Valdemoro, Enrique (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1988)
Ver PDF