La expansión del conocimiento en abierto: los MOOCs. - Baldomero Ramírez-Fernández, Miguel (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2015)
La obra pretende esclarecer todas las dudas y cuestiones que pudieran originarse en torno a este espinoso concepto de formación con claras reseñas divulgativas y científicas en pro y contra hacia los MOOC.