Mejoramiento del aprendizaje a través de las nuevas tecnologías de información en la educación a distancia - Stojanovic de Casas, Lily (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2001)
Las nuevas tecnologías de información y comunicación han demostrado un gran potencial en proveer ambientes de aprendizajes, ricos, flexibles y efectivos, gracias a la interactividad que permiten los recursos online. En este trabajo, se presenta cómo la base tecnológica de la educación a distancia ha cambiado a través de la evolución de esta última, y que a pesar de la considerable influencia que estos medios puedan tener, el diseño instruccional seguirá siendo determinante para una educación a distancia de calidad.