Educación continua por Internet: planeación y diseño de actos académicos - Fernández Sánchez, Néstor (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2002)
Con el propósito de apoyar el proceso educativo para la capacitación y la educación a distancia, este documento presenta diversos puntos a considerar en la planeación y desarrollo de un acto académico con apoyo de las herramientas de la Internet. Primeramente se describe el papel de el equipo de expertos. Posteriormente, puntos importantes para la planeación de los cursos y, por último, la importancia del profesor o tutor.