Material educativo computarizado sobre Física general a distancia - Alejandro Alfonso, Carlos Abilio (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2003)
Basado en la utilización de las nuevas tecnologías de la información científica (NTIC) presentamos un material didáctico interactivo que permite la realización de las prácticas de laboratorio de Física General, a los alumnos de las carreras tecnológicas de los centros de educación superior, desde su computador.