Adaptación y accesibilidad de las tecnologías para el aprendizaje - G. Boticario, Jesús; C. Santos, Olga; Rodríguez Ascaso, Alejandro (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2010)
Monográfico de la RIED. Revista Iberoamericana de Educación a Distancia 13.2