Informe 2012 de la RIED. Revista Iberoamericana de Educación a Distancia - García Aretio, Lorenzo; García Pérez, María; Barbas Coslado, Ángel (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2013)
INFORME 2012 DE LA RIED. REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN A DISTANCIA