Evaluación de los resultados de la influencia educativa en la formación de los futuros profesionales de la contaduría y de la administración - Rocha Arias, Sandra; Nolasco Gutiérrez, Carmen (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1995)
Ver PDF