Alternativas para la estructura de los materiales de estudio del Sistema Universidad Abierta de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM - Escudero Cabezudt, Ofelia; Rodríguez Ousset, Azucena (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1995)
Ver PDF