Capacitación a distancia sobre producción de hortalizas en invernáculo (Una experiencia de formación continua de Ingenieros Agrónomos, en el marco de la transferencia tecnológica para el desarrollo rural) - Carosio, Norma L. (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1994)
Ver PDF