Propuesta de un modelo curricular basado en el aprendizaje por dominio, como alternativa válida para garantizar la eficiencia y eficacia del sistema de estudios a distancia de la Universidad Técnica Particular de Loja - Varela E., Luis (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1993)
Ver PDF