El profesor de enseñanza a distancia como investigador de esta metodología en su actividad docente: la investigación como metodología de autoformación y perfeccionamiento del profesorado - Domínguez Fernández, Guillermo (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1992)
Ver PDF