Las emisiones radiofónicas como apoyo a la enseñanza superior a distancia de la ingeniería industrial - Sebastián Pérez, Araceli; Gómez Antón, M.R. (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1991)
Ver PDF