Aplicaciones didácticas de los sistemas multimedia e Internet en el ámbito de la enseñanza a distancia - Castro Gil, Manuel-Alonso; Colmenar Santos, Antonio; López-Rey García-Rojas, África; Peire Arroba, Juan (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2000)
El propósito de este trabajo es doble, por un lado experimentar las Nuevas Tecnologías en la construcción de aprendizajes significativos, a través de la elaboración de documentos multimedia en CD-ROM y la utilización de Internet, y por otro, ofrecer a los alumnos y profesores, en el ámbito de la educación abierta y a distancia, que tengan que enfrentarse a aprender o explicar en las áreas de Teleinformática, Energías Renovables, Diseño y Construcción de Documentos Multimedia o Bases de Datos un material de apoyo que les facilite su labor. El software/aplicación de estas materias está disponible, según el caso, en CD-ROM multimedia o en la red.