TELEADAPT-SOCINF: un espacio virtual de formación para las PYMES - Pérez Juárez, María Angeles; Verdú Pérez, María Jesús; Rodríguez Pajares, Blanca; Regueras Santos, Luisa María (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2000)
Este artículo describe el trabajo que se está realizando en el proyecto TELEADAPT-SOCINF, enmarcado dentro de la iniciativa comunitaria ADAPT y cofinanciado por el Fondo Social Europeo, la Junta de Castilla y León y CEDETEL. En TELEADAPT-SOCINF se han desarrollado cuatro hipermedias interactivos que apoyados por un espacio virtual de formación se emplearán para impartir cursos a PYMEs de Castilla y León y de Berlín. El equipo de investigación interdisciplinar e interuniversitario Canalejas está trabajando con el departamento de Tele formación y Multimedia de CEDETEL y con una universidad y un centro tecnológico de Berlín para llevar a cabo este proyecto.