Publicar (casi exclusivamente) en revistas de impacto - García Aretio, Lorenzo (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2015)
En torno a la máxima "publish or perish", el editor de RIED escribe un trabajo relacionada con el excesivo valor concedido a la publicación científica en revistas de impacto. Preguna ¿dónde está el impacto?, ¿existe un impacto social en las publicaciones científicas? Posteriormente aborda el problema de la cualificación de los pares revisores de las revistas científicas. También los graves errores cometidos, en ocasiones, por estos árbitros.