RIED. Revista Iberoamericana de Educación a Distancia. Trayectoria 2013-2014 - García Aretio, Lorenzo; García Pérez, María; Tasende Mañá, Beatriz (RIED-Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2015)
INFORME 2013-2014 DE LA RIED. REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN A DISTANCIA