Lucía Tena Morillo, Y en cada verso un hechizo. La métrica en la lírica personal de Sor Juana Inés de la Cruz, Cáceres, Universidad de Extremadura. Servicio de Publicaciones, 2021 - Castro Monteagudo, Andrés (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2024)
-