Juan Francisco de Masdeu y Montero, "Arte poética fácil", edición de José Domínguez Caparrós, Wurzburgo-Madrid, www. ClasicosHispanos.com, 2017. - Torre, Esteban (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2020)
-